^ Наверх

Дата публикации: Август 2018
Издательство: @СН Инфо

 

Успеть в первую двадцатку

 

«Компания Л1» сформировала пул уникальных предложений для потенциальных покупателей квартир в жилом комплексе «Маршал», ввод которого в эксплуатацию намечен на конец этого года.

На днях для покупателей квартир в ЖК «Маршал» стартовала суперакция «Успей одним из первых». В ее рамках первые 20 квартир любого типа, которые будут реализованы до 25 августа, можно приобрести со скидкой 4 тыс. рублей на квадратный метр. Следующая двадцатка обойдется дороже – скидка будет в 2 тыс. рублей с каждого «квадрата». Счастливчиками станут все, кто успеет купить квартиру до 31 августа.

«Маршал» – жилой комплекс в Калининском районе, состоящий из двух кирпично-монолитных 16-17-этажных корпусов. Развитая транспортная инфраструктура позволяет быстро добраться и в центр города, и за его границы, пользуясь как общественным транспортным, так и личным автомобилем. Кроме того, в непосредственной близости находятся три станции метро: «Площадь Ленина», «Выборгская» и «Лесная».

Строится комплекс в глубине обжитого квартала, в удалении от промышленных предприятий и оживленных магистралей, в районе со сложившейся социальной, торговой и транспортной инфраструктурой.

Квартиры в ЖК «Маршал» предлагаются с предчистовой отделкой, которая сейчас пользуется спросом. Но можно заказать у застройщика и чистовую по специальной цене: 4 тыс. рублей за квадратный метр – это обойдется дешевле, чем при самостоятельном выполнении работ. А при ипотеке выгода двойная, поскольку процент в таком случае существенно ниже, чем по потребительскому кредиту, который брал бы покупатель при самостоятельном ремонте жилья.

Квартирография ЖК «Маршал» отличается большим разнообразием. Клиентам предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные планировки, а также студии повышенного комфорта «РИАЛ». Площадь жилья – от 24,3 до 86,9 кв. м. Высота потолков – 2,6 м. Особое внимание «Компания Л1» обращает на формат «СуперРИАЛ». «"РИАЛ" – это название квартир со свободной планировкой, площадью до 40 кв. м. В 2001 году «Компания Л1» вывела на рынок этот формат жилья со слоганом «Квартира по цене комнаты», а позднее он получил широкое распространение и стал известен как студия. Затем потребителю были предложены «РИАЛы» большей площади, так называемые «СуперРИАЛы», главным преимуществом которых стало наличие нескольких окон. То есть эту квартиру со свободной планировкой можно легко превратить в двухкомнатную», – рассказывают в компании.

По оценке экспертов, такой вариант весьма привлекателен для потребителей. «СуперРИАЛ» площадью примерно 50 кв. м с подготовкой под чистовую отделку будет стоить всего около 4 млн рублей.

В каждом подъезде ЖК «Маршал» установлены стальные входные двери и домофоны, смонтированы грузовые и пассажирские лифты, выполнена улучшенная отделка холлов и лестничных площадок.

Для жителей созданы подземный паркинг на 223 машины и наземная стоянка на 125 машин. По периметру территории будет вестись круглосуточный мониторинг. Благоустроенные просторные входные группы с местом для консьержа дополнит ухоженная территория вокруг комплекса. Во дворе уже проложены дорожки, оборудованы детские игровые площадки, разбиты газоны и клумбы, осенью высадят новые деревья – березы, липы, клены и ели.

ЖК «Маршал»Оригинал статьи здесь