^ Наверх

Дата публикации: Август 2018
Издательство: Деловой Петербург

 

"Л1" и "Конфидент": шесть лет плодотворного сотрудничества

 

 

В августе 2018 года исполняется шесть лет с того момента, как компании "Л1" и "Конфидент" подписали свой первый контракт. С тех пор, совместными усилиями построено два жилых комплекса бизнес-класса: "Премьер Палас" и "Империал" и один комфорт-класса - "Звездный". Сейчас продолжается работа над жилым комплексом комфорт-класса "Маршал", который будет введен в эксплуатацию в этом году. В общей сложности это около 200 этажей и 259 тысяч кв. м. жилья. Благодаря слаженной работе двух компаний, за шесть лет в городе появилось 12 новых жилых зданий, большая часть из которых уже заселена.

Начиная с первого проекта, компании договорились о том, что главной целью совместной деятельности станет работа над улучшением потребительских качеств зданий для того, чтобы жильцы могли получить максимум комфорта, в зависимости от классности объекта. Поэтому все жилые комплексы Компании Л1, возведенные в рамках контрактов с компанией "Конфидент", оснащены надежными и современными инженерными системами. Так, например, в комплексе "Премьер Палас", уже в 2012 году компании начали применять технологию горизонтальной поквартирной разводки системы отопления, которая на тот момент считалась передовой.

Павел Андреев, руководитель Компании Л1: "6 лет партнерства в наших условиях – серьезный срок. Тем более, в строительной области. Застройщику не всегда просто найти достойное качество подрядных работ. И когда это происходит, то партнерство становится длительным. Думаю, наше сотрудничество и дальше будет столь же успешным, и впереди у нас будет немало замечательных проектов".

Петр Кузнецов, директор компании "Конфидент": "Наши компании появились на рынке в одно время, 26 лет назад. Обе компании смогли найти свой путь, достойно пройти все экономические перипетии и остаться среди лидеров. Поэтому наши взгляды на стратегию развития, во многом, совпадают. Мы полагаем, что сегодня, в условиях ужесточившейся конкурентной борьбы, нужно не только найти баланс между изменяющимся законодательством, стоимостью строительства, комфортом потребителя и долговечностью дома. Важно опережать рынок и быть уверенным в партнерах".  

Оригинал статьи здесь