^ Наверх

Дата публикации: Июль 2018
Издательство: Деловой Петербург

 

Компания Л1 подвела итоги первого полугодия

 

 

 

Объем продаж за прошедшие с начала 2018 года 6 месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 21%. Увеличился на 16% и средний бюджет покупки.

В начале 2018 года сразу несколько жилых комплексов Компании получили аккредитацию в ведущих российских банках. ЖК "Граф Орлов" - в "Сбербанке" и "Россельхозбанке", первая очередь ЖК "Лондон Парк" - в "Транскапиталбанке" и банке "Возрождение", ЖК "Маршал" - в "Сбербанке". Ставки по кредитам в зависимости от программы начинаются от 6,5% годовых. В результате, число ипотечных сделок выросло более чем на треть.

В текущем году Компанией Л1 были введены следующие объекты: в январе был сдан 3 корпус ЖК "Граф Орлов" в Московском районе, а в феврале – два корпуса-"лодочки" в ЖК "Премьер Палас" в Петроградском районе. В сумме площадь сданного жилья составила 51,4 тысячи квадратных метров.

Активно шло заселение этих домов и первой очереди жилого комплекса "Лондон Парк", расположенного в Выборгском районе. За полгода ключи от новых квартир получили в общей сложности порядка 2 тысяч семей.

В апреле Компания Л1 получила разрешение на строительство 3 очереди ЖК "Лондон Парк" и уже приступила к заливке фундаментов новых корпусов. Также здесь ведутся активные работы на второй очереди комплекса.

До конца текущего года Компания Л1 планирует ввести в эксплуатацию и заселить 4 корпус ЖК "Граф Орлов", сдать третью, последнюю, очередь ЖК "Премьер Палас" и полностью - ЖК "Маршал".

Оригинал статьи здесь