^ Наверх

Дата публикации: Июнь 2018
Издательство: Метро
Автор: НИНА ПЕТРОВА

 

Трёхкомнатные квартиры в Петербурге – самый практичный выбор

 

Кому такие трешки впору

ЖК Премьер Палас. Фото Л1
Трёхкомнатные квартиры в Петербурге могут показаться не самым ходовым товаром, но только на первый взгляд. Согласно статистике “Бюллетеня недвижимости”, на трёшки сегодня приходится практически пятая часть всего предложения от застройщиков в городе. А предложение в настоящий момент как никогда соответствует спросу, говорят эксперты. Второй важный момент – такие квартиры при их высокой стоимости по сравнению с самыми “горячими” студиями и однушками, остаются крайне ликвидным товаром. Metro рассказывает о том, кому такие трешки впору.

1) Трёхкомнатные квартиры идеально подойдут для тех, кто любит простор и не готов довольствоваться малым в вопросах комфорта. Особенно, если речь идёт о престижном жилье в центре города. Например, прекрасным выбором станут квартиры в ЖК “Премьер Палас” от Компании Л1 в Петроградском районе на берегу Малой Невки.  Удачное расположение комплекса позволит ежедневно наслаждаться замечательными видами из окон: акваторией Невы, историческим центром города, Финским заливом, прекрасными закатами и рассветами. К комфорту внешнему прибавится и внутренний.

2) Просторное жильё выбирают состоятельные горожане, для которых это статус и показатель стиля жизни. При этом вариантов здесь хватает. Это может быть как привычная трёшка в доме комфорт-класса в обжитом районе, так и пентхаус в исторической части Петербурга. У Компании Л1 есть и те, и другие. Достойный вариант метров на 112 в ЖК "Лондон Парк" обойдется дешевле, но роскошный в ЖК "Граф Орлов" вызовет восхищение и даже зависть.

3) Трёхкомнатные квартиры выбирают семьи, которые ждут пополнения, планируют заранее. Это дальновидная покупка на перспективу. Решать квартирный вопрос, когда на руках маленький ребенок намного сложнее.

4) Такие квартиры выбирают востребованные профессионалы – люди, уверенные в завтрашнем дне, хорошо зарабатывающие и пока думающие только о карьере. В просторной трешке можно и хорошо отдохнуть, и поработать в удобном кабинете.

5) Трёхкомнатная квартира прекрасно подойдёт и для старшего поколения. К примеру, бабушки и дедушки смогут без проблем принять в гости своих детей, внуков, старых друзей, приехавших издалека.

Кроме того, большая квартира – это ещё и возможности для самовыражения. В однушке или студии вряд ли получится воплотить все свои мечты об идеальном дизайне. А в трёх комнатах можно почувствовать себя Рафаэлем, Малевичем или Пикассо. Если очень захотеть, получится настоящий шедевр.

В  ЖК "Премьер Палас" - путем заключения договора с ООО "Л1-4", в ЖК  "Граф Орлов" путем заключения договора с ООО "НПО "Пигмент", в  ЖК "Лондон Парк"  посредством вступления в ЖСК "Гранит" и  уплаты членских взносов.

Проектная декларация на сайте www.l1-stroy.ru или по телефону: 305-33-55

Оригинал статьи здесь