^ Наверх

Дата публикации: Июнь 2018
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"
Автор: ОКСАНА НИКУЛИНА

 

В Петербурге подешевела ипотека в новостройках

 

Ставки по жилищным кредитам снизили сразу несколько банковЖилой комплекс «Лондон Парк». Автор фото Компания Л1

Жилой комплекс «Лондон Парк». Автор фото Компания Л1
Сейчас на рынке строящегося жилья ставки по ипотеке одни из самых низких за всю историю современной России. К примеру, взять кредит на покупку жилья в Санкт-Петербургеможно под 8-10 процентов годовых. Дальнейшего снижения ставок эксперты пока не прогнозируют, но летний сезон и традиционное затишье на рынке внесло свои коррективы: ипотека подешевела сразу в нескольких банках.

Рекордно низкую ставку по ипотеке озвучил Сбербанк – 6,7% годовых! Она доступна по программе «Ставка на лето». Сумма кредита - не менее 3,8 миллионов рублей. Предложение сезонное - действует только до конца лета. Распространяется, в том числе, на новостройки в хороших локациях. Например, под действие программы попадают все объекты Компании Л1 в Московском, Петроградском, Выборгском и Калининском районах. А если за лето кто-то не успеет, то в рамках «Акции для застройщиков» от Сбербанка можно приобрести квартиры по ставке 7,1%.

Купить жилье на выгодных условиях можно как в строящихся, так и готовых комплексах Компании Л1. Как раз сейчас застройщик заселяет первую очередь ЖК «Лондон Парк» в Выборгском районе - одном из самых благоприятных для проживания как с точки зрения инфраструктуры, так и экологии. Неподалеку от комплекса станции метро «Проспект Просвещения» и «Гражданский проспект».

- Удобно, когда заселение происходит в уже обжитом доме, где сложилось и обустроилось внутреннее пространство, все ухоженно, безопасно, и понятно, - и с входными группами, и с детскими площадками, и со службой консьержей. На территории комплекса уже высажены вишни будущего сада, а сообщество жильцов активно участвует в жизни дома, - рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

Так что летом у всех есть отличная возможность взять недорогую ипотеку и сразу же отметить новоселье.

Оригинал статьи здесь