^ Наверх

Дата публикации: Январь 2018
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"
Автор: ОКСАНА НИКУЛИНА

 

Компания Л1: новые квартиры к новоселью готовы

 

https://www.spb.kp.ru/daily/26783.4/3816235/

Новостройка в хорошем месте, без риска и по выгодной цене – сегодня это возможно

Компания Л1 Строительная компания №1
Компания Л1 Строительная компания №1
Правда, вариантов купить подобную квартиру не так уж много: большинство «готовых метров» находится в районах с малоразвитой инфраструктурой и проблемами с транспортным сообщением. Поэтому появление на рынке вариантов в Московском районе, да еще и у метро, воспринимается как подарок судьбы.

Таким подарком под Старый Новый год стал новый дом «Л1 Строительной компании №1». Она 10 января 2018 года получила разрешение на ввод в эксплуатацию третьего корпуса ЖК «Граф Орлов». Сдано 312 квартир. Общая площадь – 25 тысяч квадратных метров – включает также помещения под магазинчики, бытовые услуги, кафе и офисы, которые займут цокольные этажи.

Секции разновысотные – от 8 этажей до 25-ти. Таких корпусов в «Графе Орлове» будет восемь. И они как нельзя лучше вписываются в архитектуру района с его неоклассикой и сталинскими высотками.

- Жилой комплекс «Граф Орлов» - один из наиболее интересных и удачных наших проектов. Неслучайно, по версии журнала «Forbes», он вошел в сотню лучших жилых комплексов России, - говорит руководитель Компании Л1Павел Андреев. - Радует, что уже в первую рабочую неделю нового года мы сдали еще один дом в рамках этого проекта. Вообще, прошлый год стал для Компании Л1 очень успешным. Мы ввели в эксплуатацию 245 тысяч квадратных метров жилья, в том числе, и еще один из «орловских» корпусов.

Напомним, жилой комплекс «Граф Орлов»создан по индивидуальному проекту и расположен в парадной части Московского проспекта в пешей доступности от одноименной станции метро, в квартале между Московским проспектом и Варшавской улицей. Идеальное месторасположение ЖК «Граф Орлов» позволяет его жителям быстро добираться до центра города, дворцово-парковых ансамблей Пушкина и Павловска, а также до кольцевой автодороги и аэропорта.

В комплексе предусмотрены: уникальный пешеходный променад, улучшенная отделка холлов, фойе, лифтов и парадных, многоуровневый теплый охраняемый паркинг, энергосберегающие стеклопакеты, бесшумные скоростные лифты со спуском на уровень паркинга, современные инженерные и противопожарные системы, круглосуточная служба охраны и консьержей, специальное оборудование для людей с ограниченными возможностями.

Свободные квартиры в сданном корпусе пока можно приобрести по очень привлекательной цене – от 113 тысяч рублей за квадратный метр. Покупатели еще могут подобрать отличные двух- и трехкомнатные квартиры с панорамными видами. Однако уже в скором времени, когда начнется заселение дома, стоимость жилья неминуемо вырастет.