^ Наверх

Дата публикации: Декабрь 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"
Автор: ОКСАНА НИКУЛИНА

 

Компания Л1 готовит к сдаче жилой комплекс «Граф Орлов»

 

https://www.spb.kp.ru/daily/26774/3807879/

«Л1 Строительная компания №1» получила разрешение на ввод очередного, пятого корпуса жилого комплекса бизнес-класса «Граф Орлов». До конца текущего года в эксплуатацию также будут введены корпуса 3 и 4А

 
Компания Л1 Строительная компания №1Компания Л1 Строительная компания №1
ЖК «Граф Орлов» - это один из самых амбициозных архитектурных проектов Петербурга. Величественные корпуса в стилистике сталинского ампира гармонично вписываются в окружающую застройку фешенебельной части Московского района. Комплекс находится неподалеку от станции метро «Московская». В шаговой доступности от него множество школ, детских садов, магазинов, предприятий питания, торгово-развлекательных центров. Здесь, через улицу Типанова, сходятся крупнейшие магистрали города – Московский и Ленинский проспекты. До исторического центра – всего 15 минут. Столько же до выезда из города и аэропорта «Пулково». На КАД можно доехать всего за 10 минут.

Выгодная локация — далеко не единственное преимущество ЖК «Граф Орлов». Смелый архитектурный замысел проекта – соединение сталинского и екатерининского классицизма, был по достоинству оценен жюри престижной строительной премии URBAN AWARDS. ЖК «Граф Орлов» вошел в тройку финалистов конкурса, а журнал Форбс включил его в сотню лучших жилых комплексов в России.

Пятый корпус жилого комплекса «Граф Орлов» - один из двух самых фешенебельных домов резиденции. Его фасады выходят на Московский проспект и расположенный рядом с новостройкой сквер, отделяющий жилые дома от проезжей части. Квартиры в этом доме – одно из самых интересных и ликвидных предложений на рынке петербургских новостроек: новое жилье в престижных районах Петербурга – большая редкость. Здесь всего 47 квартир: 5 двухкомнатных, 29 трехкомнатных и 13 четырехкомнатных.

В декабре жилье в пятом корпусе ЖК «Граф Орлов» еще можно приобрести на очень выгодных условиях – максимальная скидка 10%. После ввода в эксплуатацию стоимость квадратного метра в сданном корпусе вырастет.

В 3 и 4 корпусах ЖК «Граф Орлов» ассортимент квартир достаточно широк: от студий и апартаментов до просторных 4-комнатных видовых квартир. Первая очередь комплекса, 6 корпусов, уже сдана и заселена. Продажи ведутся на основании 214-ФЗ.