^ Наверх

Дата публикации: Ноябрь 2017
Издательство: Метро

 

Компания Л1: почему новосёлы выбирают Московский район

 

Он стабильно входит в тройку лучших в рейтингах.

 

В Петербурге продолжают активно застраиваться окраины и пригороды. Сегодня большинство крупных строек переехало за пределы города. Впрочем, они в полной мере не дают горожанам то, в чем они нуждаются больше всего: транспортную доступность, развитую инфраструктуру и комфортную среду. В этом плане город по-прежнему вне конкуренции.

 

Если вы не хотите стоять в пробках на въезде в Петербург, возить ребёнка в школу или сад за тридевять земель и закупаться в единственном магазине поблизости, стоит предпочесть недвижимость в границах северной столицы. Здесь выбор также велик, поэтому эксперты предлагают начинать изучение вариантов с определения наиболее удобного для вас района.

 

Одним из наиболее комфортных районов города петербуржцы уже много лет признают Московский. Он стабильно входит в тройку лучших во всех народных и даже профессиональных рейтингах. Выбирают его по нескольким причинам. Во-первых, чисто внешне. Здесь есть и парадная часть на главном проспекте с потрясающими сталинскими высотками, и тихие уголки, которые соответствуют запросам всех поклонников “спальников”. Во-вторых, Московский район – это хорошая экология. В районе есть и большие парковые зоны – к примеру, известный всем горожанам Парк Победы, и уютные зелёные дворы с детскими площадками. Некоторые кварталы эксперты и вовсе включают в список самых зелёных в городе. В-третьих, социальная инфраструктура. Она более чем достаточная для современной комфортной жизни. Со школами, детскими садами и поликлиниками никаких проблем нет.

 

Ещё один существенный плюс района – транспортная ситуация. Здесь хорошо налажено магистральное сообщение с центром, есть удобные выезды за город и прямая дорога в аэропорт. В плане мобильности и удобства транспортной системы Московский район – лидер в Петербурге. Не стоит забывать и о шопинге. Только торговых центров в районе более ста. Нет дефицита и магазинов у дома.

 

Если вы решили покупать квартиру именно здесь, то эта часть города предлагает широкий ассортимент жилья в разных ценовых сегментах. Для тех, кто выбирает парадную архитектуру и Московский проспект, идеальным вариантом может оказаться ЖК бизнес-класса “Граф Орлов” от Компании Л1, расположенный в шаговой доступности от метро “Московская”. Это престиж, высокие потолки, улучшенная отделка холлов, закрытая территория, возможность купить квартиру с видовыми характеристиками, современный паркинг.

 

В новостройке представлен широкий ассортимент квартир, от удобных студий до многокомнатных видовых пентхаусов. В первой, сданной очереди комплекса, еще остались квартиры, в которые можно заселиться сразу после покупки. Два корпуса второй очереди, один из которых выходит фасадом прямо на главную магистраль района, будут сданы до конца года. До конца месяца здесь можно приобрести квартиру со скидкой до 12%*. Тем, кто готов отложить переезд на некоторое время подойдет жилье в третьей, строящейся очереди. Здесь стоимость квадратного метра наиболее привлекательна.