^ Наверх

Дата публикации: Ноябрь 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: уникальные скидки ноября на квартиры в домах высокой степени готовности

 

До конца этого года в обжитых районах Петербурга будут сданы сразу несколько новостроек. Пока еще в них можно приобрести жилье на выгодных условиях

Покупать квартиру в жилом комплексе, который вот-вот будет сдан, гораздо надежнее, потому что в этом случае нет риска недостроя. В то же время, чем выше готовность жилья, тем дороже стоит квадратный метр.  В итоге покупатель недвижимости стоит перед непростым выбором: экономия или надежность? Можно долго ломать голову, как поступить, а можно воспользоваться специальными предложениями одного из крупнейших петербургских застройщиков – Компании Л1, и приобрести почти готовое жилье по привлекательным ценам.

К концу 2017 года девелопер планирует ввести в эксплуатацию сразу несколько своих объектов. Это корпуса жилых комплексов «Лондон Парк», «Премьер Палас» и «Граф Орлов». Застройщик уже предупредил, что после сдачи домов стоимость квадратного метра в них вырастет. Но в ноябре у потенциальных новоселов есть возможность купить квартиры, воспользовавшись уникальными скидками.

ЖК КОМФОРТ-КЛАССА «ЛОНДОН ПАРК»

Этот проект находится в Выборгском районе Петербурга, недалеко от станции метро «Проспект Просвещения». С одной стороны новоселы получат все преимущества обжитого района – развитую инфраструктуру, отличную транспортную доступность (в том числе и близость метро). С другой – хорошую экологию, ведь в Выборгском районе много крупных парков и скверов. ЖК «Лондон Парк» уже стал местной архитектурной доминантой, так как высота башен комплекса, которые были сданы и заселены в первой половине 2017 года, составляет 102 метра. Это третье место в городе среди зданий жилого назначения. Но архитектура - далеко не единственная особенность новостройки. В комплексе реализуется уникальная для Петербурга концепция клубного квартала. Суть ее в том, что все необходимое для комфортной жизни жильцы смогут получить, не покидая придомовой территории.

В ноябре стоимость квадратного метра в ЖК «Лондон Парк» начинается от 77 тысяч рублей. Предложение уникальное, если учесть, что средняя стоимость жилья комфорт-класса по Петербургу – 100,3 тысячи рублей.

ЖК «ГРАФ ОРЛОВ»

Это один из самых заметных жилых комплексов, которые сегодня возводятся в престижном Московском районе Петербурга. Он сочетает в себе высокий уровень комфорта для жильцов, безопасность, торжественную архитектуру фасадов и прекрасные видовые характеристики. В пешей доступности от комплекса находится станция метро «Московская», за 10 минут отсюда можно добраться до выезда на КАД, за 15 - до аэропорта Пулково и ориентировочно за 25 - до центра Петербурга.

В ноябре квартиры в ЖК бизнес-класса «Граф Орлов» можно купить с дополнительной скидкой в 12%. По мере продажи жилья, участвующего в акции, скидка будет сокращаться. Так, первые семь квартир в корпусе №5 объекта можно купить с дополнительной скидкой 12 процентов. На следующие семь квартир скидка составит уже 10 процентов, после чего она сократится еще на 2 процента. Так что чем раньше вы принимаете решение о покупке, тем большую дополнительную выгоду получаете.

ЖК «ПРЕМЬЕР ПАЛАС»

Комплекс расположен в Петроградском районе, на набережной адмирала Лазарева, и это уникальный для Петербурга проект. Относясь к сегменту «бизнес», комплекс имеет атрибуты, более характерные для элитного жилья. К примеру,  только здесь можно найти действительно эксклюзивное жилье: с собственным бассейном на эксплуатируемой кровле. Окна квартир выходят на Адмиралтейство и водную гладь малой Невки и Финского залива. Жильцы могут наслаждаться панорамой исторического центра города и потрясающей подсветкой Лазаревского моста и нового стадиона на Крестовском острове.

В ноябре в ЖК «Премьер Палас» действует ценовое предложение месяца, так что стоимость квадратного метра приятно удивит покупателя.

ЖК «МАРШАЛ»

Жилой комплекс строится в Калининском районе, ближайшие станции метро – «Площадь Ленина», «Лесная», «Выборгская».  Кроме близости к станциям метро, новостройка имеет удобные выезды как в центр, так за пределы города. Дом возводится в обжитом районе с хорошей экологической обстановкой и складывавшейся годами социальной и торговой инфраструктурой. Рядом с комплексом есть крупные сетевые магазины, фитнес-центр, несколько школ и детских садов.

 

В ноябре квартиры в ЖК «Маршал» в ипотеку можно купить со скидкой в 3%, при этом ежемесячный платеж составит всего 9,9 тысяч рублей.