^ Наверх

Дата публикации: Ноябрь 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: ноябрь – месяц выгодных цен на квартиры

 

До конца этого года застройщик планирует ввести в эксплуатацию очередные корпуса сразу в нескольких жилых комплексах, и цены неизбежно возрастут.

 

В зависимости от экономической ситуации цены на жилье могут вести себя по-разному – расти, стоять на месте, а в некоторых проектах и вовсе снижаться. Но есть один фактор, который всегда приводит к повышению стоимости квадратного метра. Это ввод жилого комплекса в эксплуатацию. Ведь полностью сданный дом – это полное отсутствие рисков для покупателей жилья, а также возможность сразу же заехать в свою новую квартиру. Поэтому все застройщики без исключения пересматривают прайсы на введенные в эксплуатацию объекты.

 

Компания Л1 до конца текущего года планирует ввести в эксплуатацию очередные корпуса в жилых комплексах «Лондон Парк» «Граф Орлов» и «Премьер Палас» и уже предупредила покупателей жилья о предстоящем повышении цен. В соответствии с ценовой политикой Компании сразу после сдачи домов рост цен в них составляет от пяти до десяти тысяч рублей за квадратный метр.

 

Но сейчас приобрести квартиры в строящихся жилых комплексах застройщика можно на максимально выгодных условиях. Тем более что в ноябре в Компании Л1 стартовали уникальные спецпредложения. К примеру, жилой комплекс «Граф Орлов», строящийся в Московском районе Петербурга, рядом со станцией метро «Московская», объявлен объектом месяца. Это означает, что первые семь квартир в корпусе №5 объекта можно купить с дополнительной скидкой 12 процентов. На следующие семь квартир скидка составит уже 10 процентов, после чего она сократится еще на 2 процента. Так что чем раньше вы принимаете решение о покупке, тем большую дополнительную выгоду получаете.

 

Предложение месяца действует еще в одном проекте - жилом комплексе «Премьер Палас». К концу года Компания Л1 вводит в эксплуатацию два дома на берегу р. Малая Невка на Петроградской стороне. В каждом доме предусмотрено менее 50 квартир, из окон большинства из них открывается восхитительный вид на историческую часть Петербурга, Неву и Финский залив. В домах предусмотрена централизованная система кондиционирования, отделка входных групп выполнена по авторскому дизайн-проекту. Из каждого дома есть прямой выход в просторный отапливаемый паркинг. Традиционно стоимость жилья такого уровня и в таком престижном месте довольно высока, но в ноябре, до сдачи домов, приобрести квартиру в них можно действительно на уникальных условиях.

 

Также до конца года Компания Л1 намерена сдатьдва многосекционных корпуса в жилом комплексе «Лондон Парк», который строится на проспекте Просвещения, в одном из самых благоприятных для проживания Выборгском районе Петербурга. Сейчас в третьем и четвертом жилых корпусах, которые планируются к сдаче, продолжаются работы по пусконаладке лифтов, отделке мест общего пользования и утеплению, оштукатуриванию и окраске фасадов на переходных балконах. Уже работает комиссия ПИБ по замеру площадей квартир, ведется благоустройство внутридворовой и придомовой территории. Стоимость квадратного метра в этих корпусах пока начинается от 77 тысяч рублей, что сравнимо с ценами на жилье на границе города и Ленобласти. После сдачи домов цены на квартиры в них сравняются со среднегородскими.