^ Наверх

Дата публикации: Ноябрь 2017
Издательство: Метро

 

Компания Л1: хорошие скидки на готовое жильё к Новому году

 

До конца этого года в Северной столице будет введено в эксплуатацию сразу несколько новых жилых комплексов. Тысячи петербуржцев получат возможность заселиться в свои квартиры. В частности, речь идёт о ряде важных объектов, которые реализуются Компанией Л1. Это очередные корпуса ЖК комфорт-класса “Лондон Парк” в Выборгском районе, а также ЖК бизнес-класса “Премьер Палас” в Петроградском и “Граф Орлов” в Московском. По факту это означает, что после сдачи домов стоимость квадратных метров в этих жилых комплексах вырастет. В ноябре же у потенциальных новосёлов есть шанс купить недвижимость в этих объектах на специальных условиях. Metro собирает наиболее интересные акции месяца.

1. Сегодня квартиры в ЖК “Лондон Парк” доступны по очень привлекательным ценам – от 77 тысяч рублей за квадратный метр (средняя стоимость жилья по Петербургу – 100,3 тысячи). “Лондон Парк” – жилой комплекс комфорт-класса, который возводится в благоустроенном уголке Выборгского района на проспекте Просвещения между улицами Руднева и Кустодиева и является местной архитектурной доминантой. Среди плюсов новостройки – отличная инфраструктура района, хорошая транспортная доступность, закрытая территория с доступом в торгово-развлекательный и фитнес-центры, большой ассортимент квартир.

2. Компания Л1 предлагает привлекательные цены на квартиры в ЖК “Премьер Палас”.Этот жилой комплекс бизнес-класса, располагающийся в тихом уголке Петроградки на Пионерской улице, предлагает статусное жильё, отличное местоположение, замечательные виды из окон на исторический центр, дизайнерские проекты входных групп, развитую инфраструктуру. В корпусах, которые будут сданы в этом году, представлены также эксклюзивные квартиры с собственными бассейнами на эксплуатируемой кровле. 

3. Квартиры в ЖК “Граф Орлов” в ноябре можно купить с дополнительной скидкой в 12%.Скидка будет сокращаться по мере продажи жилья, которое участвует в этой акции. “Граф Орлов” – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный на Московском проспекте. Это отличное местоположение, статусное жильё, развитая инфраструктура района, отличная транспортная доступность.

4. Квартиры в ЖК “Маршал” можно купить со скидкой в 3% при привлечении заёмных средств, а ежемесячный платёж при этом составит всего 9,9 тысяч рублей*. “Маршал” – жилой комплекс в Калининском районе, возводимый на Кондратьевском проспекте. Его преимущества – рациональные планировки, инфраструктура обжитого района, близость Невы, удобные выезды на КАД и в центр города.

Важно отметить, что все эти дома или уже построены и введены в эксплуатацию или находятся на завершающей стадии строительства.