^ Наверх

Дата публикации: Октябрь 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: до конца осени еще можно воспользоваться скидками на квартиры

 

Дешевая ипотека, стабильные цены и акции от застройщиков – все это делает покупку жилья осенью максимально выгодной.

 

 

Сейчас на рынке новостроек сложились очень комфортные для покупателя условия. Обилие вариантов позволяет выбрать квартиру в любом районе города и на любой стадии готовности. А рекордно низкие ставки по ипотеке дают возможность снизить переплату по кредиту. Кроме того, в борьбе за клиента застройщики наперебой предлагают многочисленные скидки и акции. Поэтому сегодня у покупателей жилья есть все шансы решить квартирный вопрос на максимально выгодных для себя условиях. Например, приобрести то жилье, на которое раньше не хватало денег.

 

Эксперты советуют обратить внимание на жилые комплексы, расположенные в обжитых районах Петербурга. Как правило, стоимость квадратного метра в них несколько выше, чем в объектах массовой застройки на окраинах северной столицы. Это связано с тем, что и проживание в черте города значительно комфортнее. Новоселам не приходится ждать, пока рядом с их домом будут построены садики, школы, проложены дороги, откроются магазины - все это уже есть и работает.

 

Если воспользоваться ситуацией и выгодными акционными предложениями застройщиков, то на покупке комфортного и качественного жилья можно неплохо сэкономить. Традиционно большой выбор скидок и акций на любой вкус и кошелек предлагает Компания Л1. Все объекты застройщика находятся в развитых районах Петербурга, рядом с метро. При этом стоимость квартир в комплексах компании очень привлекательная.

 

Так, в октябре цены на квадратный метр в жилом комплексе «Лондон Парк» начинаются от 77 тысяч рублей. Это последний строящийся дом на севере обжитой части Выборгского района, расположенный неподалеку от метро «Проспект Просвещения». Два первых корпуса ЖК «Лондон Парк» введены в мае этого года и уже заселены. Ввод в эксплуатацию оставшихся двух корпусов первой очереди намечен на конец этого года, после сдачи цены неминуемо вырастут.

 

В жилом комплексе «Маршал» стоимость «квадрата» стартует от 75 тысяч рублей. Комплекс находится в сложившемся городском квартале, недалеко от метро «Лесная». Таких цен в одном из самых благоприятных с точки зрения инфраструктуры и экологии районов Петербурга – Калининском, больше не найти. Похожий ценник можно встретить разве что на пограничной с Ленобластью территории, но это уже будет жилье совсем другого уровня.

 

Акции Компании Л1 распространяются не только на строящиеся, но и на сданные и заселенные дома. Так в ряде готовых объектов застройщика действует цена – 82 тысячи рублей за квадратный метр. Речь идет о таких проектах, как «Звездный», «Граф Орлов», «Классика», «Империал».

 

Ну а при покупке видовой квартиры в комплексах «Премьер Палас» и «Империал», благодаря спецпредложениям, можно сэкономить до 9 миллионов рублей.

 

ЖК «Империал» уже построен на Московском проспекте и сдан в эксплуатацию. В «Премьер Паласе» на Петроградской стороне, признанном лучшим комплексом Петербурга в бизнес классе (премия «Рекорды рынка недвижимости»), акция распространяется на квартиры как в сданных, так и строящихся корпусах – «лодочках». Последние будут сданы до конца этого года.