^ Наверх

Дата публикации: Октябрь 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: корпуса ЖК «Лондон Парк» подключают к городским электросетям по постоянной схеме

 

Застройщик получил от ПАО «Ленэнерго» акт о соответствии техническим условиям третьего и четвертого корпусов ЖК «Лондон Парк».

 

Также Компания Л1 получила справки о выполнении технических условий по сетям телефонии и телевидения, застройщику выдано положительное заключение от ТГК по теплоснабжению многосекционных корпусов. Подача тепла в новые дома ожидается уже в октябре.

 

Жилой комплекс «Лондон Парк» от Компании Л1 расположен в обжитой части Выборгского района Петербурга, на проспекте Просвещения недалеко от одноименной станции метро. Первые два корпуса новостройки уже сданы и заселены, а на днях два новых корпуса комплекса – третий и четвертый получили положительные заключения от «Ленэнерго» о соответствии техническим условиям. Теперь готовые дома можно подключить к электроснабжению по постоянной схеме.

 

Напомним, ЖК «Лондон Парк» возводится в микрорайоне с развитой торговой и социальной инфраструктурой. Это закрытый жилой квартал с большой охраняемой внутридомовой территорией и собственной инфраструктурой: детским садом, школой, торгово-развлекательным и спортивным центрами, многоуровневым паркингом на 2200 машиномест. Комплекс относится к комфорт-классу, но при этом возводится в уникальном формате клубного жилья и обладает характеристиками, присущими жилью более высокой ценовой категории. Здесь можно купить квартиру разной площади, проектом предусмотрены интересные планировочные решения: просторные прихожие и кухни, студии увеличенного размера. Новостройка удачно располагается относительно основных транспортных магистралей и КАД, что делает удобным как въезд в центр, так и выезд за город.

 

Ввод в эксплуатацию оставшихся двух многосекционных жилых домов первой очереди ЖК «Лондон Парк» намечен на конец этого года. Сейчас на объекте Компании Л1 трудятся порядка 600 человек. Только что вдоль восточной границы жилого комплекса, по улице Руднева, высажена целая березовая роща, а во внутреннем периметре разбили вишневый сад, 65 деревьев! Так что свое название жилой комплекс наполовину уже оправдал, это настоящий новый парк на карте нашего города!