^ Наверх

Дата публикации: Сентябрь 2017
Издательство: Метро

 

Компания Л1: бизнес-класс в Московском районе от 2,1 млн - это возможно

 

Московский район остаётся в числе самых востребованных на петербургском рынке недвижимости. Статистика за 2017 год показывает, что район лидирует по росту цен на жильё в городе в сегменте студий и однокомнатных квартир. Такие данные на август приводит “Бюллетень недвижимости”. За месяц квадратный метр здесь подорожал сразу на 6,24%, хотя в половине городских районов цены падают на фоне невысокого спроса на рынке. По двухкомнатным квартирам Московский район занимает второе место (4,41%), уступая только Василеостровскому. По трёхкомнатным (1,23%) входит в пятёрку лидеров.

 

Популярность новостроек района объясняется многими причинам. В частности, хорошей экологической обстановкой (один из самых зелёных уголков города), отличной, складывавшейся десятилетиями, социальной инфраструктурой (недостатка в детских садах, школах и поликлиниках нет) и транспортной доступностью. С одной стороны, Московский район имеет прямые выходы в центр города, с другой - может похвастаться удобными выездами к аэропорту и на областные трассы. Район ежегодно входит в тройку лучших в Петербурге по комфорту для жизни и благоустроенности. Кроме того, это место отличается высоким качеством и разнообразием жилого фонда. И не последнюю роль в популярности района играют парадные фасады главной магистрали с её знаменитыми “сталинками”.

 

В центральной части района ведётся не так много нового строительства, тем более на самом Московском проспекте. Проекты, которые здесь доступны, относятся к престижному бизнес-классу. Среди самых интересных предложений эксперты рынка выделяют ЖК “Граф Орлов” от Компании Л1. Прежде всего, речь идёт о прекрасном соотношении цены и качества. При всех характеристиках, присущих настоящему бизнес-классу, и прекрасном местоположении стоимость квартир в третьей очереди жилого комплекса начинается от скромных 2,1 млн рублей, что существенно ниже других предложений по району.

 

В ЖК “Граф Орлов” сочетаются элитность и статусность (парадные фасады и внутренняя отделка), удобное расположение (недалеко от пересечения двух крупнейших магистралей юга - Московского и Ленинского проспектов), доступность центра города и аэропорта (15 минут на машине), а также КАД (10 минут). Плюс закрытая охраняемая территория.

 

Первая очередь новостройки была сдана еще в 2015 году, и сегодня почти все квартиры здесь распроданы. Оставшиеся застройщик предлагает ограниченное время со скидкой в 25%*.

 

Два корпуса второй очереди будут введены в эксплуатацию до конца года. Сейчас здесь идут работы по отделке мест общего пользования и благоустройству территории.

 

*Скидка действует до 30 сентября 2017.