^ Наверх

Дата публикации: Сентябрь 2017
Издательство: Метро

 

Компания Л1: как можно сэкономить на покупке жилья в сентябре

 

В 2017 году цены на новые квартиры в Петербурге остаются стабильными. За исключением традиционно провального января, когда низкий спрос вылился в существенное удешевление квадратных метров, в остальные месяцы стоимость постепенно росла. В среднем стоимость квадратного метра в течение долгого времени держится на уровне чуть выше 100 тысяч рублей.

Как предполагают эксперты рынка, существенных изменений в ценовой политике строительных компаний до конца года не предвидится. Некоторые застройщики стали повышать стоимость квартир в начале сентября, но планово – по мере строительства домов, перехода их на более высокие стадии готовности. Таким образом, сегодня сложилась достаточно комфортная ситуация для приобретения жилья в стройке, отмечают эксперты. С одной стороны, цены стабильны. С другой, ипотечные ставки в очередной раз обновили исторические минимумы. По итогам июля в среднем по рынку показатель упал ниже 11%. Наконец, застройщики предлагают целый ряд выгодных предложений, акций, скидок, рассрочек. О некоторых из них – в материале Metro.  

1) “Честная скидка 25%”*. В сентябре Компания Л1, один из ведущих застройщиков Северо-Запада, предлагает скидку в четверть стоимости жилья в уже сданных и заселенных домах. Достаточно внести необходимую сумму и можно въезжать. В акции участвуют три жилых комплекса бизнес-класса – “Граф Орлов” и “Империал” на Московском проспекте, а также ЖК “Классика” в Петроградском районе на ул. Глухая Зеленина. Кроме того, получить существенную скидку можно и на квартиры комфорт-класса в ЖК “Звёздный” рядом с одноименной станцией метро.

2) Приобретая видовые квартиры от Компании Л1 в сентябре, покупатель может получить скидку до 9 млн рублей. Единственное условие – 100%-ная оплата. Эксклюзивное предложение касается ЖК “Премьер Палас” на Петроградке (корпуса сдаются в конце года) и “Империал” на Московском проспекте (дом уже сдан и заселён).

3) В сентябре также можно получить выгодные цены на коммерческие помещения в целом ряде ЖК в разных районах города: Граф Орлов, Лондон Парк, Классика, Звёздный, Империал, Маршал, Премьер Палас. Покупатели таких площадей помимо качественной недвижимости получают пул постоянных клиентов из числа жителей новостроек.