^ Наверх

Дата публикации: Август 2017
Издательство: Метро

 

Компания Л1: на жильё бизнес-класса вводят ипотечные каникулы

 

В 2017 году на петербургском рынке недвижимости появилась новая опция для покупателей жилья – ипотечные каникулы. Она предполагает возможность снизить нагрузку для будущих новосёлов, которые приобретают квартиры в стройке, до того момента, когда их дом будет введён в эксплуатацию. Банки по договорённости со строительной компанией позволяют клиенту вносить лишь половину положенного платежа по жилищному кредиту фактически до заселения. При этом за покупателем остаётся право отказаться от ипотечных каникул в любой момент и выплачивать полную сумму. В основном такой инструмент стимулирования продаж с момента его запуска весной был характерен для эконом- и комфорт-классов, но теперь каникулы могут устроить себе и покупатели в бизнес-сегменте. Более того, условия и проценты по кредиту никак не меняются.

Среди наиболее интересных и ликвидных петербургских объектов в бизнес-классе, на которые распространяются ипотечные каникулы, эксперты рынка называют ЖК “Граф Орлов”, финалист конкурса URBAN AWARDS в номинации лучший жилой комплекс бизнес класса в Санкт-Петербурге. "Граф Орлов" возводится на Московском проспекте Компанией Л1, одним из ведущих застройщиков Северо-Запада. При этом рост интереса в кризис к готовым домам или домам, находящимся в высокой степени готовности, – ещё один дополнительный плюс ЖК “Граф Орлов”. Вторая очередь жилого комплекса находится на завершающем этапе строительства и будет сдана до конца года. В настоящее время ведётся благоустройство территории и завершается отделка мест общего пользования.

ЖК “Граф Орлов” отличают элитность и статусность. Это местоположение в одном из самых престижных микрорайонов северной столицы между станциями метро “Московская” и “Парк Победы”, уникальность архитектурных решений (парадные фасады развёрнуты вдоль Московского проспекта), отличная транспортная доступность. Здесь “сходятся” крупнейшие магистрали города – Московский и Ленинский проспекты через ул. Типанова. До исторического центра – всего 15 минут. Столько же до выезда из города и аэропорта “Пулково”. На КАД можно попасть всего за 10 минут. Район обеспечен социальной и торговой инфраструктурой. Здесь расположено множество школ, детских садов, магазинов, предприятий быстрого питания, торгово-развлекательных центров. Также это место считается одним из самых благополучных в городе с точки зрения экологической обстановки.

ЖК “Граф Орлов” предлагает покупателям широкий ассортимент квартир, охраняемый подземный паркинг, закрытую территорию с контролируемым доступом и постоянным видеонаблюдением.