^ Наверх

Дата публикации: Август 2017
Издательство: фонтанка.ру

 

Компания Л1 предлагает ипотечные каникулы

 

Ипотечные каникулы помогают существенно облегчить жизнь тем покупателям, кто вынужден до момента ввода жилья в эксплуатацию не только оплачивать кредит, но и платить за съемное жилье. Программа предполагает возможность выплаты сниженного процента по ипотеке в течение периода, пока достраивается дом. 

По данной программе можно приобрести квартиры в ЖК «Маршал» и «Граф Орлов», которые возводятся в Петербурге Компанией Л1. Кредит на покупку жилья предоставляется банком «Уралсиб». Согласно условиям программы, покупателю жилья предоставляется возможность вносить пониженный платёж в течение года или двух в зависимости от сроков достройки дома. На протяжении этого периода заёмщик вносит половину от общего платежа по жилищному кредиту. При этом сохраняется опция в любой момент отказаться от ипотечных каникул и начать погашение кредита в обычном режиме. 

Требования к заёмщику, который хочет воспользоваться каникулами, – российское гражданство, минимальный возраст – 18 лет, максимальный – 65, стаж на последнем месте работы более 3 месяцев. Первоначальный взнос в этом случае составляет 20% от стоимости недвижимости, размер кредита – от 300 тыс. рублей, срок кредитования – до 25 лет. Заявка рассматривается в течение трёх рабочих дней. 

 

ЖК "Маршал" – жилой комплекс комфорт-класса, возводимый на проспекте маршала Блюхера, в районе с развитой инфраструктурой. Комплекс отличают рациональные планировочные решения, просторный охраняемый внутренний двор, просторный тёплый паркинг. Недалеко есть удобные выезды на кольцевую автодорогу и в центр города, а также три станции метро. Комплекс будет введен в эксплуатацию уже в следующем году. 

ЖК "Граф Орлов" – жилой комплекс бизнес-класса, который строится на Московском проспекте рядом с одноименной станцией метро. Комплекс строится по индивидуальному проекту, его парадные фасады развёрнуты вдоль Московского проспекта. В локации отлично развиты транспортная и социальная инфраструктура. Вторая очередь новостройки будет сдана до конца текущего года.