^ Наверх

Дата публикации: Август 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: в элитной части Петроградского района можно найти доступные квартиры

 

Традиционно звание самых популярных территорий для строительства жилья высокого класса в Петербурге сохраняют исторический центр и Петроградский район. Правда, в последние годы интерес как застройщиков, так и покупателей смещается из Центрального и Адмиралтейского районов в сторону Петроградского. Там пока еще есть выбор новостроек, а также находится много промышленных территорий, на которых в перспективе можно возводить новые дома.

 

Желание поселиться в Петроградском районе Петербурга вполне объяснимо: изысканная архитектура доходных домов конца XIX – начала XX века, маленькие уютные дворики, близость к Неве, множество городских достопримечательностей. На одной из главных улиц города – Большом проспекте Петроградской стороны находится множество магазинов, баров и ресторанов на любой вкус.

 

Однако тем, кто всерьез задумался о том, чтобы переехать жить на Петроградскую сторону, стоит внимательно изучить перспективы того или иного жилого комплекса, потому что некогда самые престижные территории Петроградской стороны постепенно теряют статус элитности. Так, например, жизнь обитателей Крестовского острова изменило строительство стадиона «Санкт-Петербург» для футбольного клуба «Зенит». По прогнозам, стадион будут посещать около 7 миллионов человек в год. Так что о приватной жизни на острове многим собственникам квартир придется забыть. Хотя до сих пор стоимость жилья здесь – одна из самых высоких в Петербурге.

 

Недавно началось активное развитие Петровского острова, где на месте бывших фабрик и заводов строятся новые комплексы. Уже сейчас стоимость квадратного метра там довольно высока, хотя будущие дома будут соседствовать с промышленной застройкой и складами.

 

По оценкам экспертов, оптимальное сочетание цены и комфорта проживания сегодня предлагают новостройки северо-западной части Петроградской стороны. Благодаря близости Финского залива и парков Крестовского острова экологическая обстановка здесь много лучше, а виды из окон домов ничуть не хуже, чем из особняков Крестовского. Зато после открытия «Зенит-Арены» обстановка на набережных Петроградского острова гораздо спокойнее, чем на Крестовском.

 

Именно здесь, в тихом уголке исторического центра города, на самом берегу Невы Компания Л1 возводит жилой комплекс «Премьер Палас». Из окон квартир комплекса открываются панорамные виды на Крестовский остров, Финский залив, Адмиралтейство, Малую Невку и подсветку Лазаревского моста. «Премьер Палас» имеет исчерпывающую внутреннюю инфраструктуру – на территории комплекса предусмотрены салон красоты, фитнес-центр, spa-салон, детский клуб, частный детский сад. Жить здесь удобно, престижно и безопасно. Кроме того, жилой комплекс может похвастать эксклюзивными многоуровневыми квартирами, характеристики которых пока исключительны не только для Петербурга, но и для всей России. Это видовые квартиры с террасами и собственными бассейнами на верхних этажах, своя набережная и причалы для легкомоторных судов. Также для удобства и безопасности жильцов – служба круглосуточной охраны и теплый подземный паркинг.

 

Неудивительно, что ЖК «Премьер Палас» был признан жюри общенационального конкурса «Рекорды рынка недвижимости» лучшим комплексом бизнес-класса. Это вполне заслуженно: комплекс сочетает в себе уникальное месторасположение, самые передовые инженерные решения и современные стандарты строительства элитного жилья

 

Две очереди комплекса сданы, можно покупать квартиру и въезжать. Сейчас строится последняя, третья очередь, где стоимость квадратного метра пока остается очень привлекательной.