^ Наверх

Дата публикации: Август 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: комфортные квартиры в отличном районе на особых условиях

 

В августе застройщик предлагает выгодные условия покупки жилья в ЖК «Маршал».

 

Калининский район традиционно считается одним из самых зеленых районов Северной столицы. По количеству зелени он занимает первое место по Петербургу. Здесь расположено четыре десятка скверов и бульваров, около двадцати парков. Неплохо развита и социальная инфраструктура - есть много детских садов, школ, включая лицеи и гимназии, колледжи, вузы, а также больницы и поликлиники. Благодаря хорошо развитой социальной инфраструктуре, отличному транспортному сообщению и благоприятной экологической обстановке, жить в Калининском районе очень удобно и комфортно. Неудивительно, что именно здесь покупают квартиры семьи с детьми.

 

Пожалуй, самой престижной частью Калининского района считается его юго-восточная часть. Это тихое и спокойное место с преимущественно малоэтажной застройкой, зелеными дворами, вдали от шумных магистралей. Здесь, на проспекте Маршала Блюхера Компания Л1 возводит ЖК «Маршал». Поблизости есть все необходимое для полноценной жизни: социальные и торговые объекты, парки и скверы, остановки общественного транспорта и станции метро «Лесная» и «Площадь Ленина». В самом комплексе по завершении строительства появятся подземный теплый паркинг, детские игровые и спортивные площадки, помещения коммерческого назначения, где смогут разместиться торговые точки и предприятия сферы быта.

 

Сейчас в ЖК «Маршал» стоимость жилья начинается от 2,15 миллионов рублей. В августе купить квартиру в этом комплексе можно в ипотеку, причем условия кредитования весьма выгодные. Покупатели могут воспользоваться доступной ипотекой от Сбербанка и получить дополнительную скидку 3% к скидкам месяца при оформлении кредита в августе. Или взять выгодную ипотеку со ставкой 9,9% от «Банка «УРАЛСИБ». Но и это еще не все: до конца августа, покупая квартиру в ЖК «Маршал», можно получить полную отделку в подарок. Если учесть, что в обычных условиях цена чистовой отделки составляет 12 тысяч рублей за квадратный метр, то экономия получается значительная.